Запахло ёлкой

Светлана Малевская
Кружится медленно снежок...Запахло ёлкой
Густые сумерки окрасили дома
В лиловый цвет... И в отражение, неловко
Глядит фонарь, потупив взор — Пришла зима.
Под ноги щедро рассыпая самоцветы
Легко ступает по ковру, и бахрома
От её шали вслед за ней позёмкой светлой
Смущает серость...Возвращая свет в сердца
03.12.2019