Мамины стихи

Новикова Екатерина Никитична
Читаю    мамины   стихи
И  сердце  мое  сжалось.
Давно уж рядом  её  нет
А мысль, живой осталась.

Читать  их  буду  днем и ночью
Стихи  согреют,  и  тогда…
Увижу  я   тебя   воочью
Родная    мамочка   моя…