Я селфи завтра отошлю любимой

Стихо-Давайтис Никита
http://www.stihi.ru/2019/12/03/1201

«Сны» будорожат по ночам меня.
«Причудливы»,  порой – необъяснимы.
Я селфи завтра отошлю любимой,
Удачно если прыгну на коня.


«Добавив к чувствам горстку волшебства
Сны кажутся восторженно - прелестны.»
Всё  это «изобрёл» поэт известный.
Хотя читать – за гранью естества.

«Колдунья-ночь смеётся». Не смешно.
«В вишнёвой шали» ей тепло, наверно.
Но почему она щекочет нервы?
Так поступать – и подло, и грешно.

«Свой поцелуй я "ПО УТРУ дарю»
Красавцу из красавцев – декабрю.



Товарищи модераторы! Уважайте наш труд. Ничего запрещённого здесь нет.