Природа дивно хороша

Светлана Жигульская
*
Природа дивно хороша
И упоительно мила.
В ней много сил, очарования,
Что сердце млеет в созерцании…
Она несёт нам вдохновение,
Глубокое умиротворение,
Гармонизирует сознание
И лечит душу,
Оставив след – воспоминание…

*
Нас тянет на природу,
Чтоб насладиться образами…
Вдохнуть всей грудью воздух
И раствориться… слиться…
Прочувствовав единство…
И зарядиться…
И снова жить, как прежде,
Скучая о прекрасном,
И жить воспоминаниями
До следующего раза,
Чтоб окунуться в сказку
И волшебство мгновений...
И радоваться жизни
Во всех её явлениях.