***

Сослан Черчесов
Твоя любовь меня хранила,
От пули вражьей и шальной,
Будто неведомая  сила,
В бою всегда была со мной,
Окрестные поля покрылись,
Безбрежной, белой сединой,
И в мгновения покоя,
Я вспоминал твои глаза,
Казалось что нас только двое,
Но разлучила нас война,
И в мгновение до боя,
В атаку поднимают стоя,
Умывшись бегло горстью снега,
И закусив  им невзначай,
Я знаю, что близка Победа,
Пройдут снега, наступит май.