Метут рождественские снеги

Валерий Пешнов
Барышне в Альбом
Метут рождественские снеги         

Метут рождественские снеги.
В последних числах декабря
В отраде  безмятежной  неги
Взойдёт  вечерняя заря.

Храню желание давно
Однажды  втайне Вам присниться…
Влюбиться в Вас немудрено,
Мудрёней, право, не влюбиться.

Рисунок Шипицовой Елены