Мне так хочется крикнуть...

Ирэн Пономаренко
 Ответ на стихотворение Лаурита 2 "Я молчу о тебе...":
http://www.stihi.ru/2019/11/08/584 


      Я молчу о тебе,
А так хочется крикнуть!
Но мой внутренний голос
Говорит об одном:
Что в моей ты судьбе
Для того,
Чтоб проникнуть 
В сердце самое, душу...
Чтоб мы были вдвоём!

      Я молчу о тебе!
Так хочу постоянства.
И внутри всё горит,
Словно чайник вскипел...
Я молчу, но хочу очень крикнуть:
"Останься!
Не забудь, не уйди,
Как когда-то хотел..."

                03.12.2019г.