Настроение от стихотворения

Виктор Зимин 2
"Колодец жизни пуст", поскольку "зной".
В нём звёзд, луны и солнца не увидишь.
Народ-изгнанник пёхом - стороной.
Он мыслит на иврите и на идиш...

Вражда от жажды жировать чужим               
народы сталкивает властью лбами,
фашистский насаждать стране режим,
чтоб сделать "меньшинства" рабами.

Поднимемся в защиту россиян!
Задавим для начала "гидру" Словом!
И от победы каждый будет пьян
от справедливости для них "уловом"!