дворцы сверкают

Антон Рощин
Один город,а историй много,
Кто- то вышел из черного хода
А кому улыбалась дорога
Фонарями в темной ночи.

Малая родина не всегда нас услышит,
Нудные капли барабанят по крыше
Голос становится тише и тише
И засыпаем с улыбкой тагда.

Пламя заботы фейерверк наслаждения
Принц на коне да и танцы захватят
Вновь много красок в пейзажах весенних
Слышится музыка из из домов обеленных.

Утро стучится в двери железные
Город великий проснулся покорно
Нет революциям и наводнениям
Только дворцы засверкали на солнце.