Кого любила, тех уж нет...

Фаина Фанни
Вокруг лишь те, кто мне не нужен,
Кого любила, тех уж нет,
И лишь седая вьюга кружит,
Их бледный заметая след.

Ожившие воспоминанья
Ночами душу бередят,
Объятья, встречи, расставанья,
Всё было, будто день назад.

А утром исчезают тени,
Растаяв, словно  миражи,
И падает вуаль забвенья,
Как птица, в пустоту души.

И вновь перед глазами лица
Лукавых, чуждых мне людей,
И места нет, чтобы укрыться
От их внимательных очей.