Предназначение

Ирина Александровна Назарова
Моё предназначение, -
Как мне его понять?
Быть может, увлечения
Помогут осознать?

Что я люблю больше всего?
И в чем же мой талант?
Могу часами делать то,
В чём кто-то и профан

То, от чего Душа поёт
Глаза горят мои
И ощущаю я полёт
Божественной Души!!!

© НИА декабрь 2019 г.