Письмо Деду Морозу

Арамо Сукаси
 Дед Мороз...я не хочу подарков...
 Приумножь и сохрани Любовь...
 Сердце дарит мудрость без остатка...
 Я пишу в сейчас и здесь...

 На снегу,не долгом,робком...
 Ищет мальчик папины следы...
 И вздыхает искренне и тяжко...
 Явь конкретна,не корректны сны...

 Дед Мороз...я не хочу подарков...
 Мне достаточно того,что есть...
 Ты ребёнку вышли понимание...
 Ну,спасибо и до новых встреч...