Привет!

Анатолий Кустов 3
На часах-  без пятнадцати восемь…
За окном тускло бродит рассвет.
Что поделаешь, поздняя осень.
Где-то твой потерялся привет.

То ли снегом его чуть присыпало,
Или он заблудился в пути?
Может, кем-то другим был прочитан он,
И его больше мне не найти.

Закружилась метелица белая,
Так черемуху стылую гнёт.
И сорока, задиристо-смелая,
На хвосте мне привет твой несёт…

Прокричала в окно с палисадника,
Помахал я сороке в ответ.
Накормлю я её точно в праздники:
Приготовлю котлет на обед.

Целый час стрекотала  ,усердная,
Видно очень большой был привет
Разгадать я не смог птица верная,
Чьё кольцо обронила на снег….
                2019