Надо просто жить

Наталия Грязнова Сажина
Жизни бег, суетой гонимы
Мы торопимся все успеть.
В попыхах пробегаем мимо
Не успев, что вокруг разглядеть.

Лиц не видим, не замечаем,
Боль чужая не чувственна.
В колесе белкой жизнь вращаем,
Возвращаясь на круги своя.

Не осмысленно, в гонке этой
По наезженной калие
Год за годом летит как ветер
Жить нам некогда на земле...

Нет сегодня, зато есть завтра
Мы о завтрашнем речь ведём.
Жизнь то миг,что сейчас, что сразу.
Надо жить, просто жить, и всё.

Остановись! Передохни! Живи!