Уже второе декабря...

Сергей Кузнецов 29
Уже второе декабря,
А пруд волной волнуется.
В народе с грустью говорят –
Пойди, пройдись по улице:
СнегА!!!
Синице до колен,
А кое-где до пяточки.
С такой зимою,
Только хрен
И вырастет на грядочке.

И в поле, старая стернЯ,
Стоит, на мир любуется –
Уже второе декабря!!!
А пруд волной волнуется.