Тайна в её глазах

Сергей Попов 28
Зима проснуться-проснулась,а век не разлепила.
Ёлки покрасивше прячутся в спальниках лесосек.
Зима всё не кончит.Может,декабрь разлюбила?
Может,любит январь и тогда с ней случится снег?