Ответ женщинам на посты о невежестве мужчин

Олег Вотинцев 2
Ну не всем же быть Толстыми, 
Да и он в конце концов.
Будучи с женой седыми,
Не чурался бранных слов

Заподозрив ту в измене,
С писарем рванул в бега,
Где и умер на чужбине,
Знать попутал берега.

Ну а нам простым то смертным,
Загулять поди не грех,
Если любит-приголубит,
А прогонит-значит нет.

Всё довольно просто в жизни,
От любимых не бегут,
Им безмерно доверяют
И всегда с любовью ждут.
 
Ну а если всюду дрязги
И выносят мужу мозг,
То наверно эти встряски,
Вряд ли вынести он мог.

Оттого и покидают
Мужики родной приют
И летят туда где любят ,
Не съёдят, не предадут.

Так что девоньки родные,
Хватит вам тут слёзы лить,
Не пора ли заводные
Просто верить и любить,

Дорожить и ждать с работы,
Не заменит нас никто,
А совместные заботы,
Нам заменят Шапито...