Прилив отваги

Бабошкина Ольга
Я проявляю к даме интерес.
Стройна, желанна и прелестна!
Я вместе с ней снимаю стресс.

Поём одни и те же песни,
А до сих пор всё не близки.
Но, что поделаешь? Хоть тресни.

Её писал я, клал мазки
На белоснежный лист бумаги.
Коснувшись невзначай руки,

Прилив почувствовал отваги.
Я защищать её готов.
Где копья? Где враги? Где шпаги?

И чтоб попасть в её альков,
Готов в лепёшку расшибиться.
Но двери спальни на засов.

И мне совсем теперь не спится.
Достану с неба жемчуга,
Всё в жизни может пригодиться.
©Эмма Карлайл