лета жду и коротаю дни

Денис Падалкин
сроки тянутся, как дым от сигареты,
кошка чёрная дорогу перешла,
я не верю в разные приметы,
надо судно на причале швартовать.
старые вьетнамки, старый свитер,
я пишу с утра последний текст,
посещаешь ты Москву и Питер,
и меняешь, как перчатки, ты невест.
я на пляже в городе на юге,
лета жду и коротаю дни,
снег ложится по дорогам вьюга,
мы с тобою в комнате одни.


04/12/2019