Про любовь

Надежда Еленина
Зачем человеку, живущему в городе,
собаку иметь - эти зубы и пасть?
Да чтоб на соседей с их волчьими мордами
два раза на дню с чистой совестью класть!

Красуется прямо на детских площадках
отнюдь не дерьмо, а к животным любовь!
Живётся в России народу не сладко!
Судил отродясь нам страдать Господь Бог!