Частушки четыре - держи уши шире

Юлия Бондарева-Пишнограева
Нам гектары предлагают
Это уже каждый знает.
Очень много с этим скорби -
Почему не в Подмосковье?

Штаты гласность и свободу
В Сирии несли народу.
Только вот на самом деле
Стырить газ они хотели.

За спасение планеты
Выступает Тунберг Грета.
В туалете и без света
Как малышка будет Грета?

Соревнуются в искусстве
Как с Донбасса выбить русских.
Победят они едва ли -
Что-то не на тех напали.

Путин санкциям дал повод-
Протянул свой газопрОвод.
Обнаглели мы в России,
Даже Штаты не спросили!

Либералы копят силы
Корректировать Россию.
Злобным стал народ сегодня -
90-е всё помнят!