Эх, дороги!

Валерий Олевский
  Автолихачу

Мы правде сегодня посмотрим в глаза
И вот что напомнить должны:
Не только машине нужны тормоза ,
Тебе они также нужны.

   Шофёру-неудачнику

Хоть и был тогда он прав ,
Но его лишили прав.
Ездит он теперь исправно
Неудачник тот бесправный.