Чтоб стать. Без секса женщины...

Александр Самойленко 4
Без секса женщины безбожницы и злюки
и раздражённо источают яд. У них порой бывают судорги и глюки, когда они беременеть хотят.

Я от одной такой повёрнутой спасался,
от приставаний чуть не занемог...
С другой мечталась и бачата мне, и сальса,
не принявшей улыбку и намёк.

А есть счастливчики   
и баловни удачи, которых жизнь подводит напрямик
туда и к той, где кундалини дух незрячий, как лотос распустился... В тот же миг...

Пресыщенным, пустым и всяким прощелыгам
не оценить божественный порыв.
Им разбитных давай, давай не шитых лыком, фальшивый крик в который раз покрыв.

Они, снимая только корочки и пенки, не могут ощутить души полёт -
как греет первый поцелуй на переменке, как лебедем желание плывёт...

Скорей всего, что увели они не наше - обманчиво прекрасное на вид.
Я впечатлений юности себе не нАжил - всё лучшее учиться норовит.

Мы жизни учимся, завидуем и плачем, ни в чём не повторяя подлецов,
чтоб оказаться систым и горячим
у сказочных созвездий Гончих Псов.