Медленный. тихий снег...

Татьяна Буйнова 3
   

                Медленный, тихий снег

                Под фонарем кружит,

                Чей-то веселый смех

                Невдалеке звенит.

                Снова бреду одна

                По улице голубой,

                Меня провожает луна-

                Желтый попутчик мой.



                Снежинки кружат и кружат:

                Не той ты тропой идешь,

                Нельзя возвратиться назад,

                Следов уже не найдешь.

                А я все следы ищу,

                Оставленные тобой.

                Все я тебе прощу,

                Мой человек родной.



                А фонари, друзья,

                Освещают мне путь.

                С ними грустить нельзя,

                Даже совсем чуть-чуть...

                Медленный. тихий снег

                Под фонарем кружит,

                Чей-то веселый смех

                Невдалеке звенит.