Хлопья снега под утро засыпали город!

Евгений Гущин 2
                *****
Не перин облаков ли, декабрьских, пух вспорот?
    Хлопья снега под утро засыпали город!
 Удивительно пышно и очень красиво!
       Ждали? - Вот оно - зимнее диво!

 В многоцветье зимы только белая краска!
  Столь пушистым ковром Новогодняя сказка!
 И смешно, и грешно, что везёт несказанно?
   Пышно снежным дождём и вуалью тумана!

                *****