Нина, твой родной Алтай

Татьяна Миронович
  Нине Кудиновой.

На   компе, на моём экране,
БЛИСТАЕТ ФОТО КРАСОТОЙ…!
Я ВОСТОРГАЮСЬ,  наполняясь
Духовной, райской чистотой!

Любуюсь  я на ЭТИ ГОРЫ,
На ВАШ  Алтай - далёкий край!
Бескрайны синие просторы,
Прозрачен воздух…Божий Рай!

В ваших РОДНЫХ, Нина, пенатах…
Божественная  ЧИСТОТА!
Родная!  Как же ты богата!
ЗДЕСЬ  Рай  ЗЕМНОЙ!...и ТИШИНА.