Время...

Юрий Вербин
На все запросы даст ответ лишь… время.
Его не подгоняй, зря не тревожь…
Хотя и жмёт, что мочи нет, проблема
И к ней взываешь: «Отпусти, хорош!»

Умей быть терпеливым – не смиренным
И не покорным – будь судьбы сильней!
И жизни вовремя уйти с арены,
Хотя расстаться крайне трудно с ней….