Из сладкого плена объятий

Вячеслав Шушканов
Из сладкого плена объятий,
Не выбраться мне никогда.
Сильнее всех мощных проклятий,
Твоё долгожданное "да".

Пленила меня одним словом,
Как пса посадила на цепь.
Я череп посаженный колом,
Теперь для меня ты как смерть.

И нет это явно неплохо,
Ведь этого сам я хотел.
С утра обожраться картохой,
Ведь сутки уже я не ел.