Опус 40427. Прочитав Гуань Чжунцзи

Вячеслав Цыбулько
40427---09:04, 03.12.19, прочитав Гуань Чжунцзи.
Всё пытаюсь… вылепить -
Себя… жизнь… будущее…
Лучше быть таким… слепым,
Чем считать —
Зачем мечты за собой… тащить?!..