Скользкие нынче дороги

Валерий 12
Сердце зажато в тиски
Плакать устали глаза,
Камень забыв от тоски
Долго лежит зараза

Чёрные мысли скребут,
Дно ворошат скребком
Ты дорогая забудь,
Буду ходить пешком

Скользкие нынче дороги
И отношения сквозняк,
Больше гнетут тревоги
Смеётся  вслед порожняк

Глубже копать не будем,
Цветы порадуют взгляд.
В жизни всё поменяем,
Новому счастью буду я рад...

Валерий К Лит герои