Я как та сигарета

Геннадий Котлетин
Во тьме сигарета тлеет,
Изрыгая едкий свой дым,
Но так же она изрыгает
Тепло
И всё таки греет
Твою дряблую руку
И тепло не успеет,
Сотлев до конца,
Отдать.
И ударивись об асфальт
Окончит. Свою. Жизнь.