жду как дура...

Мира Сколова
Декабрь. Тридцать семь и пять,
И лезет вверх температура
Тебя мне бесполезно ждать.
А я сижу и жду как дура.

Январь и я иду гулять.
В окне авто твоя фигура.
Ты мне махнул и дальше гнать.
А я стою и жду как дура.

Февраль. Весну уже видать.
С утра мне грустно и понуро.
C кровати не хочу вставать.
Так и лежу и жду как дура.

Июнь. Могу теперь молчать,
Ищу в мужья кандидатуру.
Тебя хочу не вспоминать,
Хоть также жду и жду как дура.