Я не люблю, когда ты молчалива,

Вячеслав Шушканов
Ни ручка, ни листок мне не нужны,
В своём воображении мечтаю.
Как строчки эти для стиха важны,
Лишь я один, себя так понимаю.

**********************************************************

Простые рифмы сочетаю в строчках,
Все мысли о тебе одной.
Но ты решила здесь расставить точки,
А я опять ведь жертвую собой.

Я забывал себя и отдавался ветру,
Порывами любви был окрылен.
И между нами проведён был вектор,
Но кажется, что стал он преломлён.

И я не ждал, чего то неземного,
Я не просил себя всю отдавать.
Мне нужно было то простого,
Твоё дыхание рядом ощущать.

Я не люблю, когда ты молчалива,
И не желаешь отвечать на мой вопрос.
Но так тебе не быть счастливой,
Ведь знаешь, что устрою я допрос.

Ты станешь злиться, матом покрывая,
И знаю я твоей натуре вес.
Нет, ты не демон, зло превозмогая,
Ты ангел, что упала к нам с небес.