Две гордыни

Ольга Рабзина
Мы с тобой - две половинки,
Две гордыни,две реки,
Раритеты и новинки,
Быстрые и медляки.

Глянешь гордо - я отвечу,
Ни на шаг не уступлю.
Уважаешь ты победу,
И я выигрывать люблю.

И за слово напоследок
Ничего не жалко нам.
Все,что под руку придётся,
Бросим к четырём ногам.

Мы с тобой - две половинки,
Две гордыни,две реки.
И прольются две слезинки,
Что быть друг с другом не с руки.