Умрёт остывшая любовь...

Нелля Запорожец
Не потревожет рук сплетенье
И в страсти пульс минуту-две...
Глоток вина,свечи горенье
Не с нами будет на земле.

Не даст огня без дров костёр
Умрёт остывшая любовь...