Восторг ощущая от зимней картины

Татьяна Плити
Наступила зима...И картины меняя,
На холмах рисовала морозный узор...
Взмахом кисти белилами след оставляя,
Разукрасила снегом вершины у гор.

Облака опустились , окутали горы
Белоснежным туманом,словно нежным шарфом.
Все  деревья стоят  в своих  зимних уборах.
И волшебною  стала  природа кругом.

И восторг ощущая от зимней картины,
Я как в детстве поверила в сказку опять.
Все желанья мои теперь исполнимы.
Я любовь неземную хочу загадать.