Наверное

Алиса Забаровская
Наверное, где-то ты тоже не спишь,
И за окном тихо падает снег,
Быть может, там, ты так же грустишь,
Допивая свой чай, доживая свой век,
Возможно, когда-то мы встретимся вновь,
Увидя друг друга, но не узнав,
И мимо пройдем, как из разных миров,
Как будто чужие, забывшись в делах,
Но на мгновенье, кольнется в груди,
И разольётся лёгким теплом,
Мы обернемся, но там, позади,
Увидим лишь тень недосказанных слов.
4.12.2019