Забудь про всё...

Людмила Кочегарова
Вдыхая воздух утром ранним,
Забудь про холод и про лёд.
Ведь только зло нам душу ранит,
Добро в ней мёд сладчайший пьёт.

Забудь про всё: про боль обиды,
Про стон, очнувшийся в груди.
Кто любит, не подаст и виду,
Кто ненавидит – не простит.

Отдай обидчику всю душу, –
Пусть примет, как священный дар.
И улыбнись... :)) Исчезнет стужа,
Зима исчезнет и печаль.

<04 декабря 2019>, Царское Село