Шли двое

Семистрелица
Только не надо!
Мне ничего говорить! Не надо!

Он признавался в любви.
А слова его казались ей ядом.

Он тогда замолчал.
От таких её слов, бивших градом.

А она продолжала.
Ничего мне не надо! Не надо!!!

Так шли двое.
Уже и не вместе. Рядом.