Тринадцать

Николай Лахмостов
Из чисел всех,число тринадцать(двенадцать)
Прельщает  магией народ:
С ним старый год пришёл прощаться
И зарождаться Новый год.
Нам славен год Рожденьем внучки-
Тринадцать лет сегодня Юльке
Горда семья таким твореньем
И «очумелым» её ручкам.
В ней грациозная гимнастка
Спешит весь мир завоевать,
Во всём стремится быть прекрасной-
С оценкой в школе-только пять.
Её упорству всё подвластно.
Дай мудрость сил её терпенью!
Мечты,чтоб были не напрасны
И покорились вдохновенью.
Здоровья, радости побед,
От всей души мы ей желаем-
Пусть солнце дарит тёплый свет
С Рожденьем Юльку Поздравляя!*

04.12.20года
На фото 2009года Юльке исполнилось 2годика,
у неё аллергия на конфеты.