Парк прекрасен наш зимой

Наталья Башева
Парк прекрасен наш зимой
В нём аллеек ровный строй
Свежесть утреннего снега
Душу радует  всё  это.

Чист и светел сквер родной,
Встретит нас он  детворой,
Что играя снежной лаской
Лепят нам из снега сказки.

Снеговик под елкой стоя
Охраняет  поле  «боя»,
Крепость снежную свою
И в сосульках малышню.

Берегите скверы, парки
Что судьбою, как подарки,
Чрез тяжёлый чей-то труд,
В душу свет нам отдают.