Синички прилетели еще до рассвета

Евгений Скорупский
Синички прилетели к кормушке еще до рассвета.
Смартфон удачно оказался в руках в этот момент.
И клипом новым потому, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть это,
Своих каналов на Ютьюбе и на Дзене сегодня рано начинаю пополнять контент.