Озеро лебединое в серебре лежит

Раина Жданова
Озеро лебединое в серебре лежит,
В серебре гуляет, под серебром спит.

Семья лебединая на озере живёт,
В томном ожидании прихода года ждёт.

Что же это за время Новый год зимой?
Житель всей планеты становится другой!

Перед новым годом ходит, как шальной.
Чуда ждёт каждый: здоровый и больной.

Ждут все перемен на лучшее бытьё:
Вмиг умрут невзгоды, унынье и нытьё.

И душа очистится от скверных слов,
По странам зашагает счастье и любовь!

В лебедином царстве магия наступила,
Непонятной радостью всё вокруг накрыла.

От избытка счастья  мать крыльями машет:
«Жизнь для моих деток станет ещё краше!

Больше не услышим  мы грохота ракет!
Будет, будет счастье! Увидим все рассвет!»

Мир такой прекрасный, все хотят любви.
Господь Всесильный, Планету сохрани!

Пусть смеются дети, смеются старики!
Год доброй Крысы ты нас не обмани!

Новый год любимый, праздник  всем желанный,
Для создания чуда у нас ты самый главный!

Обереги делаем! О счастье мечтаем,
В чудном настроении  мы тебя встречаем!

Пусть снег серебрится! Пусть сирень цветёт!
Пусть каждый на свете счастье своё найдёт!

07/12/19