Моим подружкам!

Леонид Митенев
В чём проявляется любовь на склоне лет?
В протянутой заботливо руке,
Да в слове нежном, сказанном тобою!
Ведь наша жизнь-как на двоих один сюжет.
Не в празднике-пусть славен юбилей,
А в этой вот заботе ежечасной.
С твоим,голубушка,участием!
Сверкает свет любви, и нет чудесней.
Сегодня слов: "Оденься потеплей."
Пишу тебе поэт-сонет-мой свет-
Поэт ты или поэтесса:
Смотри какой сегодня снег.
Тепла,добра тебе моя
Принцесса-Татьяна!Тая! Нина!
Галя и   Инесса!
**                **
Моим подружкам из Сибири,
С Волги и с Самары.
Под гармошку вам спою-
Могу и под гитару!
*******************
04.12.2019 г.