Мимо...

Ольга Береговых
Я засыпаю... просыпаюсь без тебя...
А время так неумолимо
И дни в окне проходят мимо,
Всё чувства пропуская сквозь себя...
...я в зеркало смотрю и в прошлом каюсь...
Старею. Мне не врёт слюда -
Здесь отпечатались и радость и беда...
И без тебя я плачу...улыбаясь.

Ты скажешь: всё придумано и мнимо...
И ты судьбе своей не прекословь,
Рисуешь ты в фантазиях любовь...
А я скажу, что жизнь проходит мимо...
               ...без тебя.