Лёг утром снег

Ирина Кузьмина Мира
Лёг утром снег, вокруг густой туман,
Мерцают в окнах огоньки как свечи,
Закончился безумный наш роман,
И у меня чуть вздрагивают плечи.

Безумно жаль, тех вёсен, что ушли,
Где вместе мы счастливыми казались…
Ни слова больше, лучше помолчи.
Теперь не нужен твой психоанализ.

Забуду всё, что больше не вернуть!
Была я в одиночестве с тобою…
Но хочется щекою мне прильнуть
К твоей щеке, мне больно, я не скрою.

Лёг утром снег, и солнце невзначай,
Лучом своим, зелёных глаз коснулось,
А если не уйдёшь, - пообещай,
Чтоб завтра я счастливою проснулась.