Измерение пульса

Наташа Рязанова
Волнительный напиток - этот чай -
участие в отчаяньи, и часто
Я очаровываюсь чем-то невзначай,
но снег пугает скрипом пенопласта.
Хоть пульса частое стаккато через такт
мне присылает радиосигналы,
Очарованье зрения - не факт,
часты чрезвычайные финалы.

Чтобы себя запомнить и сберечь,
и возродить для лучшей жизни снова,
Забудь про эту пафосную речь,
когда звучит совсем другое Слово.