Порвались струны

Алексей Пономарёв 4
Порвались струны
04.12.19г
Очередная Осень
Закончила парад.
Ряды берёз и сосен
Печальные стоят.

Но люди не деревья.
Им некогда грустит.
Нам проще от всех рвений,
Молитвы сотворить.

Отнекаться от близких,
Похмельный выпить штоф.
Не возвышая низких,
Смотреть поверх голов.

И сесть поближе к хрену.
Да к водке с коньяком.
Да зрить шутов арену
И вдаль идти гуртом.

А Бог, он шельму метит,
Воздастся всем сполна.
Жаль, что сейчас не спеть мне,
Оборвалась струна.