17 сен 2017 Давай вместе, Сегодня хлопнем по двест

Хатаб
17 сен 2017


Давай вместе,
Сегодня хлопнем по двести.

Я гарик достану,
Тебе парик отправлю .

Ложки,ваты ,машины...
Чудный вечер.

я , ты
и куски героина

11