И тиран измельчал, и поэт...

Поэт Хренов
И тиран измельчал, и поэт,
И у каждого свой Интернет.

Вышло солнце, над миром стоит,
Я все жду, может, кто позвонит.

Но тиран измельчал, это ясно,
И бессонные ночи напрасны,

И расчеты мои неверны,
Запасного поэта страны.

12.10.2019